ID #1000

¿Qué es el PANAL FUNIBER?

El Panal es una herramienta que FUNIBER pone a tu disposición y que tiene como objetivo mejorar tu experiencia en la interacción con las soluciones de e-learning ofrecidas.

En él encontrarás un servicio que, además de permitirte ingresar al Campus Virtual, te ofrece, mediante una única vía, un acceso rápido a otros servicios, tales como:

En este sentido, el Panal se convierte en la puerta de acceso por defecto para todos los estudiantes de programas FUNIBER: ingresarás siempre al Panal como paso previo al acceso al Campus Virtual. Además, el acceso al Panal no se perderá cuando concluyas tus estudios.

Etiquetas: definición, panal

Registros relacionados:

Última actualización: 2013-05-31 14:34
Autor: Administrador
Revisión: 1.7

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.05 (202 votos)