ID #1031

Página de acceso al Panal

La página de acceso Panal presenta las siguientes secciones:

• Selector de Idioma, mediante la cual puedes elegir el idioma en el que se presentará el Panal.
  • Acceso, en la que ingresando tu Usuario y Contraseña podrás acceder al Panal.
  • Preguntas frecuentes, que muestra las cinco preguntas más consultadas de estas FAQ y enlaza a esta sección.
  • Tutoriales en vídeo, en la que iremos colocando videos explicativos de varias de las respuestas técnicas de estas FAQ.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 13:48

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4 (6 votos)

Comentario de Rosina Unjili Job:

Agregar en: 2018-07-08 12:53