ID #1032

¿Qué secciones tiene la página principal del Panal?

La página principal del Panal está conformada, de momento, por las siguientes secciones:

1. Barra principal de navegación, la cual te da acceso a tu Perfil, a los formularios de Contacto y al Selector de Idioma y te permite cerrar la sesión.
  2. Sección Académica, en la que se presenta de manera ordenada el programa (o programas) que estás cursando o has cursado con FUNIBER.
  3. Barra lateral informativa, donde aparece información de la sede FUNIBER de tu país y el acceso a los Blogs FUNIBER.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 13:49

Por favor valore este registro:

Valoración media: 5 (1 voto)

Comentario de Rosina Unjili Job:

Agregar en: 2018-07-08 13:23