ID #1037

¿Qué es la Doble Titulación?

FUNIBER promueve programas que permitan acceder a grados académicos en modalidad de doble titulación, entregados por destacadas universidades: finalizados los estudios, se cuenta con la posibilidad de obtener dos títulos.

Los estudios son de Máster, pero existen programas de posgrado integrados entre sí. Por una parte, programas de menor duración, como Diplomaturas, Especializaciones o Cursos de extensión, entre otros, y, por otro lado, estudios presenciales de doctorado.

El alumno es quien elige, para los programas con opción de doble titulación, qué universidades expedirán su grado académico.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-08-02 01:21

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.29 (24 votos)