ID #1041

¿Cómo actualizo mis datos en FUNIBER?

Para actualizar los datos que FUNIBER tiene, utiliza el enlace "Perfil" de la barra superior de tu panal:

Al pulsar sobre esta opción, aparecerá la ventana de actualización del perfil:

Una vez realizadas las modificaciones pertinentes, pulsa el botón "Solicitar actualización" para que los datos lleguen a FUNIBER.

Ten en cuenta que pueden pasar algunos días hasta que tus cambios se vean reflejados.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 13:55

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.45 (11 votos)

Comentario de Rosina Unjili Job:

Agregar en: 2018-07-08 12:50