General

ID #1044

Me interesa estudiar un programa con FUNIBER. ¿Cuánta es la inversión y cuáles los requisitos?

Para resolver estas dudas, lo mejor es que te pongas en contacto con el departamento de admisiones de la sede FUNIBER de tu país.

En nuestro portal puedes ver la lista completa de sedes y sus correspondientes detalles de contacto.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 13:58
Autor: Administrador
Revisión: 1.2

cambiar idioma
 

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.21 (19 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro