ID #1014

¿Dónde encuentro los ejercicios introductorios?

Puedes visualizar los ejercicios introductorios mediante el icono Conoce el campus virtual de la página principal. Al entrar en él, verás cuatro iconos más: uno de ellos tiene el nombre de Ejercicios del Campus Virtual o, en ocasiones, "Tareas Introductorias".

A través de él, podrás conocer los 6 ejercicios a desarrollar como introducción al Campus.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 14:00
Autor: editorFAQ_02

Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.7 (20 votos)