ID #1016

¿Por qué no tengo calificación en el examen de la tarea introductoria 5?

El ejercicio #5 no tiene una puntuación de referencia: su puntuación aparecerá como 0.0, ya que está diseñado para que los alumnos se familiaricen con el manejo del campus virtual.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 14:01
Autor: editorFAQ_02
Revisión: 1.1

cambiar idioma

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.23 (13 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

Puedes añadir un comentario

Comentario de Julian Tello:
¿Cuánto tiempo se demora la calificación de la segunda recuperación?
Agregar en: 2017-06-20 20:03