ID #1018

¿Hay algún tiempo límite para realizar los exámenes? Si lo hay, ¿afecta mi calificación?

En el documento de presentación de Orientacion del Curso en el Aula Virtual se indica que el tiempo para realizar los exámenes es ilimitado; por lo tanto, no afectará las calificaciones.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 14:02
Autor: editorFAQ_01
Revisión: 1.1

cambiar idioma

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.42 (60 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

Puedes añadir un comentario

Comentario de lismariam:
Si tienen límites se cierran después de dos horas
Agregar en: 2016-04-21 04:52

Comentario de Alex alberto arrieta villalba:
¿hay algun tiempo limite para realizar el examen de recuperacion?
Agregar en: 2017-03-25 16:19