ID #1024

Cuando realizo un examen, ¿qué significa "intentos restantes"? ¿Qué debo hacer si no supero el examen? ¿Se vería reducido mi promedio por la nota?

Los exámenes se aprueban con un mínimo de 5 puntos. Si no superlas el examen de tipo Test, tienes dos posibilidades de recuperación con preguntas de redacción.

Si apruebas un examen de recuperación, la nota que obtengas queda como definitiva, siendo la nota máxima del primer examen de recuperación 10 y la del segundo de 5, normalmente. La nota del examen aprobado no hace media con la del examen que no has superado, con lo cual el promedio no se ve reducido.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 14:08

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.1 (437 votos)