ID #1004

¿Por qué no veo el icono de exámenes?

Si eres un alumno que estudia según la modalidad de estudio tradicional, es decir, si tienes los exámenes por escrito en el material del curso o si tienes que enviar los exámenes por correo postal a tu sede, entonces no deberías ver el icono de exámenes a través del campus virtual.

Si por el contrario, eres un alumno que debe realizar los exámenes a través del campus virtual pero no ves el icono de los exámenes, entonces existe un error en la configuración de tu usuario. Rellena el formulario de contacto indicando que tu problema es que no ves el icono de los exámenes.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 13:58

Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.62 (29 votos)