ID #1033

¿Qué significa el mensaje "Usted tiene especializaciones pendientes de elegir"?

Este mensaje aparece cuando cursas un programa que incluye especializaciones y éstas aún no han sido especificadas.

Ten en cuenta que debes elegirlas oportunamente para poder continuar con tus estudios.

Para definirlas (o en caso que las hayas elegido y aún te aparezca este mensaje), ponte en contacto con la Secretaría Académica de tu sede para regularizar esta situación.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 14:21

Por favor valore este registro:

Valoración media: 5 (7 votos)