ID #1036

¿Cuándo puedo empezar a cursar un programa en FUNIBER?

Lo normal es que puedas a empezar a estudiar en la fecha que tu desees: son pocos los programas que tienen una fecha de inicio concreta.

Los programas con fecha de inicio específica son:

• Formación de Profesores (todos los programas de estudio) - Convocatoria especial: Febrero - Junio - Octubre
  • Espec. de Diseño de Proyectos - Convocatoria especial: Marzo - Septiembre
  • Máster en Educación - Convocatorias cada dos meses empezando en Febrero.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 14:22

Por favor valore este registro:

Valoración media: 2.83 (6 votos)