Académica

ID #1079

¿Qué es una homologación?

Es un proceso que permite reconocer los estudios cursados en una universidad por parte de otra. Este proceso es propio, privado y reservado de la universidad que reconocerá un estudio. En FUNIBER, requiere la aprobación de la Dirección del Programa y debe entregarse información detallada del programa cursado y de las asignaturas aprobadas.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-08-06 14:07
Autor: EN Administrator
Revisión: 1.0

cambiar idioma
 

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.57 (7 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro