ID #1082

¿Qué material recibo para estudiar la maestría? ¿Se entregan libros de estudio? ¿Tienen un coste Adicional?

Recibes las asignaturas impresas y almacenadas en tomos. En determinados programas, existe un software de apoyo. FUNIBER no envía libros, sino apuntes en carpetas, los cuales no tienen coste. En caso de requerirse el envío de libros se informa si se cobran aparte o están incluidos en el coste.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-08-06 14:12

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.47 (32 votos)