Académica

ID #1083

¿Los programas tienen fecha de apertura?

Nuestros programas están activos todo el año. Sólo aquellos que se estudian en grupo tienen fechas de apertura informadas en la agenda global y a consultar, pero lo normal es que no haya una fecha de apertura, ya que su naturaleza virtual hace que se puedan iniciar en el momento en que completas el proceso de matriculación.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-08-06 14:14
Autor: EN Administrator
Revisión: 1.0

cambiar idioma
 

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 5 (6 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro