Académica

ID #1087

¿Quién controla o realiza un seguimiento académico?

El tutor hace el seguimiento del día a día. El Director del programa realiza el seguimiento general del programa. El Departamento de Gestión y Secretaría Académica hace un seguimiento y facilita aspectos administrativos.

Como alumno, recibirás detalles de la formación cuando te matricules y en el momento de recibir el primer material de estudio.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-08-06 14:15
Autor: EN Administrator
Revisión: 1.0

cambiar idioma
 

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.8 (10 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro