ID #1089

¿Cómo llevo a cabo las evaluaciones?

Normalmente, se llevan a cabo en el Campus Virtual mediante un test online. En caso de no superarlo, se realiza otro. Si no se supera este segundo intento, se pide un trabajo personal controlado por un tutor. Hay determinados programas que exigen test o exámenes presenciales o de contacto telefónico, lo cual se informa oportunamente en la documentación del programa.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-08-06 14:20

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.33 (6 votos)