ID #1090

¿Cuál es el sistema de calificación de los exámenes?

El sistema de calificaciones está determinado por la universidad que otorga el grado académico, en función de su reglamento de posgrado y de la legislación del país correspondiente.

En el caso de la legislación española, el sistema de calificación es el siguiente:

El alumno puede obtener como calificación mínima 5 y como máxima 10 para aprobar una asignatura. Si obtienes una calificación inferior a 5, automáticamente se te activará el examen de recuperación.

Si se trata de una titulación de otro país, Secretaría y Gestión Académica te informarán del esquema de calificaciones a seguir.

Las Calificaciones y el Campus Virtual

El Campus Virtual -al realizar la evaluación correspondiente- califica los exámenes siguiendo la normativa española arriba indicada. En caso de estar matriculado en una universidad no española, una vez concluido el examen, la calificación será expresada en el PANAL según la equivalencia correspondiente.

Registros relacionados:

Última actualización: 2011-06-14 12:42

Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.85 (27 votos)