ID #1093

Si tengo que salir de viaje, ¿puedo parar el programa? ¿Tiene algún coste adicional?

La duración total del programa está establecida dentro de la duración académica del programa y las opciones de extender este plazo, que no suelen superar el 50% del tiempo oficial. Es posible "parar" el programa, pero debes asumir tu propia agenda académica y analizar hasta cuándo se permite extender un programa.

La Dirección del Programa y el Departamento de Gestión y Secretaría Académica informarán sobre qué debe hacerse en cada caso relativo a temas académicos y económicos, bajo responsabilidad del estudiante becado o becada.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-08-06 14:22

Por favor valore este registro:

Valoración media: 2.38 (8 votos)