ID #1097

¿Qué es el convenio de La Haya?

El Convenio de La Haya del 5 de octubre de 1961, también conocido como la Convención de la Apostilla, firmado en La Haya, Países Bajos, suprime el requisito de legalización de los documentos públicos extranjeros. Entró en vigor el 24 de enero de 1965. La apostilla sólo tiene validez entre los países firmantes del tratado, por lo que si el país donde se necesita utilizar el documento no pertenece a él, entonces será necesaria una legalización diplomática.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-08-06 14:24

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.17 (6 votos)