Académica

ID #1102

¿En cuánto tiempo se entrega el título?

Una vez culminado todos los pagos, el tiempo de entrega varía de 9 meses a 18 meses, cada Universidad sigue sus propios procesos de emisión de grado o de título.

Cabe destacar que este proceso es propio de cada universidad que emite o expide el grado o título, FUNIBER sólo hace el seguimiento y garantiza su entrega final.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-08-06 14:27
Autor: EN Administrator
Revisión: 1.0

cambiar idioma
 

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 2.8 (15 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro