ID #1149

¿Qué asignaturas se me convalidan? ¿Depende de mi titulación?

Las convalidaciones se realizan de forma opcional, de modo que para ello es necesario que las solicites al departamento de admisiones y nos hagas llegar tu expediente académico para que podamos proceder con su realización. Debes tener en cuenta que las convalidaciones se realizan de forma específica para cada alumno en función de su expediente académico: las que se indican son a nivel orientativo.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-12-27 17:39

Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.7 (20 votos)