ID #1216

Actualizaciones y correcciones de errores

Ejecute los siguientes pasos si le ocurren los problemas descritos debajo, o si el equipo de Soporte Técnico de NutrIber lo ha dirigido a esta página.

Recuerde tener siempre NutrIber cerrado para ejecutarlo.

Ajuste para incidencias de NutrIber en Windows Vista, WIndows 7, WIndows 8

En algunos ordenadores con WIndows VIsta (o superior) algunas barras de menú pueden aparecer excesivamente grandes y tapar algunos elementos. Para resolverlo, descarge este archivo, descomprímalo y copie el archivo en la carpeta C:\Program Files\NutrIber, reemplazando el archivos que allí existe.

Ajustes para corregir el orden de los días en los informes

En algunos ordenadores los días de la semana pueden aparecer mal ordenados, cuando se imprime el informe de la encuesta. Para resolverlo, descarge este archivo, descomprímalo y copie los cuatro archivos en la carpeta C:\Program Files\NutrIber\Reportes, reemplazando los archivos que allí existen.

Etiquetas: -

Registros relacionados: -

Última actualización: 2012-11-14 11:05

Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.13 (8 votos)