ID #1005

¿Puedo cambiar de ordenador mi instalación de NutrIber?

Para cambiar NutrIber de ordenador debes seguir los pasos siguientes:

1. Transferir la licencia a un disquete o dar de baja la licencia del ordenador actual (en caso de no contar con disquetera).
    Para transferir la licencia:
    • Debes contar con un disquete en blanco.
    • En la pantalla de configuración, pestaña de Administración de licencia, utiliza la opción Exportar licencia a un disquete.
    Para dar de baja la licencia por correo electrónico:
    • Envíanos el código de registro que aparece al pulsar el botón Registrar o Modificar la licencia actual en la pantalla de Configuración, pestaña de Administración de licencias.
    • Te suministraremos el código respectivo
    • Introdúcelo y, a continuación, anota el código de verificación.
    • Envíanoslo para confirmar la baja de la licencia.
  2. Instalar NutrIber en el ordenador nuevo.
  3. Transferir los archivos de datos, copiando los archivos del ordenador antiguo al nuevo:
    • C:\Archivos de programa\NutrIber\NutrIber.mdb
    • C:\Archivos de programa\NutrIber\tcam2.dll
  4. Registrar NutrIber en el ordenador nuevo, recuperando la licencia de un disquete o bien, si diste de baja la licencia por correo electrónico, siguiendo el procedimiento habitual.
    • Para recuperar la licencia, introduce el disquete y seleccione la opción "Importar licencia de un disquete" en la pantalla de configuración, pestaña de Administración de licencia.

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 14:17

Por favor valore este registro:

Valoración media: 2.6 (5 votos)