ID #1007

NutrIber se cierra cuando abro el formulario de Antropometría

Corrección del formulario de antropometría:

1. Después de instalar NutrIber, debes descargar el siguiente archivo desde esta ubicación:
    http://campus.funiber.org/nutriber/NutrIber.Vista.zip
  2. El archivo contenido en este ZIP debe descomprimirse en la siguiente carpeta: C:\Archivos de programa\NutrIber\ o bien C:\Program Files\NutrIber\, reemplazando el archivo NutrIber.exe que ya existe.
    Asegúrate de tener cerrado NutrIber antes de actualizar los archivos

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 14:18

Por favor valore este registro:

Valoración media: 2.78 (18 votos)