ID #1008

¿Cómo configuro el separador decimal?

Si al ejecutar NutrIber te aparece el siguiente mensaje:

Por favor verifique que el separador decimal de su sistema es el punto y vuelva a cargar la aplicación.

Sigue los siguientes pasos para configurar el punto como separador decimal (se muestran las instrucciones para Windows 98 y Windows XP):

1. Ve al panel de control.
    • Si estás en Windows 98, pulsa el Botón Inicio / Configuración / Panel de Control
    • Si estás en Windows XP, pulsa el Botón Inicio / Panel de Control
  2. Carga la herramienta de configuración regional.
    • Si estás en Windows 98:
      • Haz doble clic sobre el icono "Configuración Regional".
      • Selecciona la pestaña "Números".
    • Si estás en Windows XP:
      • Haz doble clic sobre el icono "Configuración refional y de idioma".
      • En la pestaña de "Opciones regionales", pulsa el botón "Personalizar".
      • Selecciona la pestaña "Números".
  3. En el cuadro de diálogo que aparezca, define el punto como separador decimal del sistema. Te sugerimos que además configures un espacio en blanco como el separador de millares y la coma como separador de lista. Pulsa el botón "Aceptar" para grabar los cambios. Es probable que el sistema te pida que reinicies. Si fuese así, reinicia el ordenador.
  4. Después de ello, ya podrás cargar NutrIber.

Windows Vista

Puedes encontrar información acerca de cómo editar el separador decimal en Windows Vista en el siguiente enlace:

Registros relacionados:

Última actualización: 2010-07-23 14:18

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4 (17 votos)