Formación Profesorado » Educación

ID #1192

Retraso en la recepción de calificaciones

Antes de nada, se aclara que solo se pueden reclamar notas cuando se ha cumplido un mes desde la fecha de entrega del trabajo o examen correspondiente. Para ello, el alumno debe ponerse en contacto directamente con el profesor/a a través del correo interno del CV.

No obstante, antes debe asegurarse de que realmente la calificación no ha sido publicada. Para eso, tiene que entrar en el icono Ver calificaciones (dentro del icono Aula virtual) y consultar el apartado Trabajo o Examen en función de si la evaluación de la asignatura se lleva a cabo a través de un modo u otro.

Registros relacionados:

Última actualización: 2011-10-28 12:11

Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.2 (5 votos)